Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 04.12.2012, 12:21   #652
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Lolita_, мои ноги ДО и ноги Мариши совершенно не похожи, ну если только тем, что колени изначально близко! Ты хочешь сказать, что у меня ноги ДО были лучше и у Мариши ноги кривее? Ты меня удивила, у меня была некрасивая и кривая именно голень! А у нее голеньто прямая, нет этого изгиба дурацкого, мужского. Жаль, что больше не осталось фото старых ног, я никогда их так не фоткала, только для решетникова сделала и то не помню, может от стеснения выставила их в лучшем свете на фото. Ноги у меня всю жизнь были кривыми, меня не стеснялись добрые люди обзывать кривоногой всегда! Только вот вопрос в том стоял, что не все врачи умели делать такие ноги, как у меня и именно поэтому в первый раз мне их ИСПОРТИЛИ! Каплунова не советую вам, там непонятные дела с медиалом, как он его делает без третьего кольца! И уж если на то пошло, когда я ему высылала фото и звонила по поводу переделки - он мне сказал "какая вам медиализация, только икс скрутим и все, все элементарно!я часто переделываю после своих коллег - 120 тыс руб!" спасибо, Боже, что отвел меня, а то третьей переделки не пережить. Не зря в церковь все лето ходила молить помощи и вразумения.
Крошка вне форума