Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 06.12.2012, 02:09   #1090
лео
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лео на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Вчера мужу отважилась сказать,что я хочу сделать...долго собиралась,искала подходящий момент,настроение,думала какой-нибудь ужин забабахать с бутылочкой винца,выпить расслабиться и как говориться -"открыться",но всё совсем не так вышло(( Я по ночам,когда все спали в тихоря,брала телефон и ковыряла форум,у меня прям зависимость была,дневниками зачитывалась,как романами)) И вот в одну очередную ночь (времячко уже к 2 часам близилось) Мой благоверный просыпается резко и лезет посмотреть,что же я там читаю,я стандартными фразами,мол,бабский форум,бла-бла-бла и всё такое,а он мне -нет,ты там с кем-то на сайте знакомств переписываешься,кто он?я же вижу ты с тел. не расстаёшься,давай признавайся! На мои уговоры,что я объясню всё завтра,что это серьёзные вещи и я давно хочу обсудить их с тобой не прокатили))..Короче пришлось вкратце объяснить...реакция была печальной,сказал у тебя мозги кривые,лечиться надо,отвернулся и лёг спать.У меня чувствую,ком в горле,всё обида,лежу себя полной дурой ощущаю,прорыдала ещё пол ночи.На утро я встала в лёгком инее,он только так искоса поглядывал на меня,а я ноль эмоций..После обеда я отошла и возобновила разговор,популярно объяснила что это за операция(только без ужасающих подробностей,психика всё-таки у мужчин,послабее на счёт этого) всплакнула,так,мол и так,комплекс,я несчастна и напомнила ему его эмоции,когда он оч хотел свою первую машину и предоставилась возможность её купить,как он ночами не спал,шарил по инету,зачёрпывая инфу обо всех моделях,какую же выбрать.И это сработало)) Он понял,что это мечта всей моей жизни и что я не отступлю.Девочки,как же легко стало на душе,после его слов:-Киска,не плач,исправим мы твои ножки,всё сделаем,только чтоб мне было хорошо! Вы знаете,я как-будто заново в него влюбилась)) Теперь осталось общими усилиями денжат накопить и вперёд Девоньки,не бойтесь мужьям рассказывать,если они вас любят - обязательно поймут и поддержат! Вот с мамой пока,вопрос не решила,думаю ближе к оп.,чтоб в голову всякое не лезло ей!
лео вне форума