Да,кстати,девочки,забыла упомянуть,что я давила на больные коленки,а оно ТАК И ЕСТЬ! После родов,появились боли,сама того не зная,что это будет большим аргументом,я ему жаловалась на протяжении года,и сказала,что так и вышла на этот сайт,искала информацию,чтобы это могло быть,оказалось,так может проявляться артроз,по причине-...ну вы и сами дальше всё знаете

и он отнёсся к этому очень серьёзно. А насчёт,говорить правду или нет,так это всё индивидуально,к каждому мужчине нужен свой подход,у кого-то муж,кот. поприсутствовал на родах у жены,её как женщину не хочет долго(есть у меня в жизни такие примеры),а мой всё это видел,был конечно,в шоке,но интерес вообще ко мне не пропал. Так что,в любом случае надо чувствовать друг друга.
Ledi ,извини,а зачем ты готовишься к повторной оп? Мне просто интересно,сколько девочек делают ещё оп. и почему.
ТУСЯ ,я вообще не представляю,о чём думает твой муж,но ножки у тебя шикарные! Как можно сказать,что раньше были лучше?Был же мрак(извини,говорю как есть

) Может он ревнует и боится,что кто-то украдёт тебя?

Мой по началу,сказал: А зачем они тебе? Будешь ходить перед мужиками в мини попой вилять?Ты мне и такой нравишься. Хрен,поймёшь их....