Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 07.12.2012, 01:35   #1106
лео
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лео на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
hanna ,да ножки у тебя не фонтан я сама здесь недавно и заболела операцией,т.к. это мечта моей жизни!Форум мне очень помог решиться и быть в своём желании увереннее.Сходить к доктору ты можешь,но где гарантии,что на данный момент у тебя окажется всё не так критично,а через лет 5 вылезут проблемы с суставами?Если тебе нужна эта оп(ты душой и сердцем должна это понимать), найдёшь аргументы убедить своих,пусть не сразу,понадобится пол года,год,неважно,-главное к цели идти! Я своему мужу сказала,что с тобой или без тебя я это сделаю и меня не сломить!А об последствиях или проблемах я даже думать не хочу,все мысли поганые,как только наклюнутся топчу ногой безжалостно! Я верю,что всё будет хорошо!Ты знаешь,сила мысли творит чудеса,никакого страха! Но узнать сама обо всех подробностях ты обязана!Штудируй форум,ищи ответы на вопросы,не ленись,очень много полезного найдёшь,и всё станет на свои места! Врача уже присмотрела?
лео вне форума