Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 07.12.2012, 21:12   #1110
Юлика1976
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Юлика1976 на пути к лучшему
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Привет девочки! Ну вот и я сегодня побывала на приеме у хирурга. Без направления от врача рентген даже платно не делают Сначала он долго не мог понять зачем мне эти снимки,потом долго уверял,что у меня самые нормальные ноги и нет необходимости в операциях. Говорит , что нечего думать о красоте, а надо бы подумать о здоровых ногах сейчас и в старости:) Где вы говорит вообще понабрали этой чуши про операцию? А когда я при нем заикнулась про центр Илизарова, то он сказал,что в Москве только деньги драть могут,а на здоровье им наплевать.Вообще то говорю центр Илизарова в Кургане если что, а он оказывается про такой и не слышал -врач-хирург-ортопед. В конце концов выклянчила у него это направление на рентген, но не знаю-говорит что у них нет бумаги такого размера и могут они сделать только по отдельности колено и голеностоп. В общем я после этого визита еще никак не отойду и боюсь даже представить что будет когда пойду делать снимки:(
Юлика1976 вне форума