cranberies, Вот, что Багиров написал: "Если провести линию вверх к бугристости, то линия совпадет. Вывод: в данном случае не надо устранить, будет грубо выглядить бугристость. Ты обрати внимание к мягким тканям, на рентгене хорошо видно, что ступенки на мягких тканях нет. Мы очень аналитически к этому относимся. А вот смещение назад мы не когда не оставляем. Справа оно у тебя есть, но совсем незначительно. Ко всем смещением всегда надо относиться индивидуально. Я тебе советую не трогать, это никаких отклонений не вызовит. " Я не поняла, как бугристость может торчать от того, что отломок уберут назад. Ага, потом будет с одной стороны смещение в виде медиала, а с другой - смещение кости вперед. И во что это может вылиться впоследствии, еще не известно. И на правой ноге он говорит, что есть смещение кости назад, которое они никогда не оставляют, а мне значит можно оставить. Я не хочу никаких смещений!

Он говорит, что регенерат закроет это смещение, а если нет? Надо наверное убирать все эти смещения и на левой и на правой ноге, ведь нет отдаленных результатов, что бывает при таких смещениях через 10-30 лет.