Старший Хранитель форума
Доп. информация
|
Рост: До Оп - 164 см, После Оп - 167.5 см
Вес: 54
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 07.08.2012
Стоимость оп (квота): Полная стоимость
Метод операции: Полная остеотомия, ротация коленей, медиал, спуск МБ и удлинение левой ноги, которая была короче правой, на 2 см, удлинение правой на 1 см
Аппараты: Усовершенствованные аппараты Иллизарова
Период круток: Примерно 6 месяцев!((((
Общий срок лечения: Уже больше 1.5 лет!!!
Болевой фактор: 5-9
Ходьба: На 2 день на ходунках
Оценка результата: ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА! МНЕ СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДНЫЙ ЗАВАЛ СТОП, который требует дорогостоящей операции на стопы!
Лекарственные препараты: Кетонал, Найз, Детралекс, Тромбо АСС, Траумель С, Актовегин таблетки, Остеогенон, Кальций ДЗ Никомед, витамины Мультитабс, Мелаксен, гель Долобене, гель Троксевазин, Цетрин, Бифиформ и много-много других, которых не счесть!
Возраст детей: нет
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: нет
|
|
yuliyas7, да-да, подтверждаю насчет Витрум Остеомага, очень хорошо помогает. Я, когда пила его, хорошо срасталась. А потом я перестала пить кальций месяца на 1.5, чтобы успеть все накрутить до сцепления регенерата.
Звёздочка***, так ты по 2 таблетки в день его пила оказывается, а я по 1-й. Я тоже вообще мало ем,т.к. аппетита нет, в основном тоже чай да пирожные или тортик, ну и творог зерненый, сырники. Сегодня как глянула на себя в зеркало, такая худая стала, я обалдела.
Мне посоветовали очень хороший препарат Пектибон для скорого срастания. У одного моего знакомого старенькая бабушка за 2 месяца срослась при переломе шейки бедра, она только его пила, и потом сразу сама пошла без всяких приспособлений. И другие его знакомые, которым он советовал, тоже очень довольны остались. И одна бабулька, которая его принимала, упала в 2-х метровую яму, отделалась только синяками, т.к. Пектибон до этого принимала для профилактики. Это кстати разработка центра Илизарова. Там состав очень хороший, очень сходный с составом кости. И для суставов тоже очень хорошо помогает. Собираюсь купить его и испробовать. Но в аптеке, как я поняла, его не купишь, только у распространителей. Никто не пробовал?
|