Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 10.12.2012, 03:33   #1291
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
kubik-rubik, подробно про мой случай с недоразгибом я написала в теме "Проблемы со сгибаемостью и разгибаемостью". Я с ним уже 2 раза лежала в Ортоспайне после операции. Доходило до контрактуры в 90 градусов. У меня было воспаление сухожилия и сильный мышечный спазм на внутренней области от паха до середины бедра. Также нейропатия малоберцового нерва. Их обнаружили и пролечили во второй раз в Ортоспайне. Эти факторы оочень сильно мешали мне разрабатывать ногу. При попытках разогнуть ногу у меня были дикие боли, гораздо сильнее, чем при крутках. А сейчас да, Багиров говорит делать упражнения. Я делаю упражнения, которые рекомендовал мне методист ЛФК. Улучшения есть конечно, но воспаление мышцы не до конца прошло, лечу его мазями Диклофенак и Траумель С. Также пью Баклосан, он гораздо сильнее Мидокалма, который вообще не помогает, и сильнее Сирдалуда. Его только по рецепту отпускают. Так что у кого сильная контрактура, не пейте Мидокалм, пейте Баклосан. Мне его назначил невролог в ЦИТО от мышечно-тонического синдрома.
ildar, столько всего написано в разных темах! А что вы будете делать - коррекцию или удлинение?
Amely вне форума