Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Багиров Акшин Беюкович (г. Москва)
Показать сообщение отдельно
Old 11.12.2012, 13:21   #431
kubik-rubik
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
kubik-rubik на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Я недовольна какой у меня получился результат, а именно ноги Х-сом, сильно заваленные ступни, в походке галеностопы прогибаются во внутрь, вслед за ступнями. В моём случае внимания от врачей было минимум!!! Я пациентка прилежная, с головой дружу, крутила только то, что говорил врач! Ни какой самодеятельности с моей стороны не было!
Анна82, лично я, никакую Маньку с форума или Петьку из соседнего травмпункта не слушала - честное слово.
На консультации просила, чтобы получились просто прямые ноги ( врача ждала шесть часов ). На консультацию записывалась у менеджера Ольги, она уже в №1 не работает. Перед выпиской домой, АБ свой телефон и эл.почту не дал, сказал все вопросы, фото и пожелания отныне адресуйте ФА, т.е. ему звоните и пишите. Вот и получается - аппараты мне надел, ноги сломал, и ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! На этом ВЕЛИКАЯ МИССИЯ АБ закончилась! Выбор врача сделала быстро, необдуманно, о чём очень жалею!
Искренне рада за тех, у кого хороший результат!!! Глядя на удачные результаты, понимаешь, что и твоя мечта может сбыться!!!
Недовольные результатом не отчаивайтесь, на примере КРОШКИ, мы видим, что всё поправимо, хоть путь переделки - ох как не прост!!!
Собирающиеся делать ОП - тщательно делайте выбор врача!!!
Девочки, которые считают, что пациентки врачей с результатом ног с формой ИКС, сами виноваты, Имейте совесть!!! В чём мы виноваты??? В равнодушии и недосмотре врача???
ИКС какой Решетников сделал КРОШКЕ, или ИКС у ИВЫ от Багирова - просто врачебный беспредел!!! Наглая и откровенная халатность!!! И никакого оправдания врачу быть не может!!!
Так давайте же, планирующим ОП, будем сначала советовать шесть лет отучиться на ортопеда - травматолога, тогда можно будет смело, обвинять девочек с плохим результатом, что они виноваты сами, что не углядели за своим Х-сом!!!
Анна82, я с вами не согласна на счёт того, что Багиров не раздувает про себя рекламу. Он был на разных передачах ( Здоровье - Первый канал, Врачи - ТВЦ, на НТВ тоже был - в передаче, которая рано утром идёт, типа Доброго утра, названия не помню ). Разве это не реклама??? Его сайт например, где выставлены результаты, ЗАМЕТЬТЕ прелестных, ПРЯМЫХ ножек, а не Х-тых!!!
Профессия врача обязывает быть ответственным и внимательным, доводить свою работу до конца, т.к. каждый мм в человеческом организме имеет значение.
БЕЛОЧКА, соглашусь с тобой, что либо АБ нужно штат сотрудников увеличивать, либо сокращать поток пациентов.
Angie, как же ты права, что самые хорошие результаты у москвичек ( если брать врача АБ ). Насчёт нищей России тоже........
kubik-rubik вне форума