Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 14.12.2012, 19:07   #1121
Galex
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 7(29)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Galex на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Насчет обследования он уже не поверит, ведь я пыталась ему объяснить, что страдаю от эстетических проблем. Кроме того, наш знакомый, хороший ортопед (правда, детский), в лучших традициях обругал меня дурой и сказал, что я с жиру бешусь и так на меня все мужики засматриваются. Как будто в жизни главное - засматривающиеся мужики.
А предупредить мужа у меня никак не получиться, ведь он тогда сможет мне как-нибудь помешать. Я так планирую: утром отправлю старших в школу, маленькую отведу к одной даме, она вроде согласилась присмотреть за детьми, и пойду спокойно сломаю ноги. Потом, когда еще анастезия не полностью отойдет, позвоню мужу, скажу: так и так, люблю, надеюсь на понимание, пусть покричит немного, пока я под действием уколов буду... Вот только если он приехать за мной не согласиться... Как вы думаете реально на такси добраться и самой до квартиры доползти? А есть кто-нибудь, кто сразу на костылях ходил?

А вообще, вот как-нибудь бы в домашних условиях аккуратненько сломать бы ноги. Муж приходит домой, а я сижу такая со сломанными ногами... может тогда бы он согласился... Маразм, конечно, но уже что только не передумала. Я ведь уже один раз дату операции меняла с 31 октября... Не решилась тогда... И сейчас вся трясусь, хоть до ОП месяц еще... Вечно мне уверенности в себе не хватает. А все комплексы из-за кривых ног!

Последний раз редактировалось Lana; 14.12.2012 в 19:21.. Причина: кнопка "правка" доступна 24 ч!
Galex вне форума