Постоянный посетитель
Доп. информация
|
Рост: 167
Вес: 60
Хирург: Багиров
Дата операции: 16.01.13
Цель операции: коррекция варусной деформации
Стоимость оп (квота): Полная стоимость 140 тыс операция+анестезия, пребывание, материалы
Метод операции: Остеотомия б берцовой, медиализация.
Аппараты: Илизарова
Период круток: 22 дня
Болевой фактор: До 10
Ходьба: На 3ий день с костылями, во время круток ходить не могла, снова пошла на 17 день с костылями
Оценка результата: Счастлива!
Реабилитация: правая нога в аппаратах 132 дня, левая 153 дня
Лекарственные препараты: Остеогенон, детралекс, актовигин, кетадалон, тромб асс, кальций d3, мидокалм.
Проседание: есть
Возраст детей: 10, 8, 4
Вредные привычки: Нет
Гормональные препараты: Нет
Хронические заболевания: Нет
Поломка спиц, штырей: Поломка медиального штыря
|
|
Девочки! Я очень давно уже жду. Первый раз об операции узнала в 18 лет (сейчас мне 36). Сказала всем, что обязательно сделаю, но тогда сумма казалась совершенно нереальной и не научилась еще маму не слушаться. Постоянно на все новые года загадываю желание, чтоб ноги ровные стали. А этим летом думаю - надо действовать! Нашла клинику, сходила на обследование, поговорила с доктором. Решила, что в августе все сделаю, пока дети у бабушки. Муж не согласился - отложила на октябрь, не уговорила мужа, отложила на январь. Сегодня опять пыталась поговорить - "я сказал - нет! разговор окончен!" Не могу подобрать цензурный эпитет, чтобы выразить свои чувства. Муж мой просто эгоист и не хочет напрягаться. А зачем? Подумаешь, жена кривоногая, зато все делает и можно домой приходить и у компа валяться. Опять укрепилась в решении пойти и сделать все без его ведома. И совсем не удивлюсь, если он меня потом из дома выгонит. Зато точно буду знать как он ко мне относится. Детей правда жалко. Но как психолог, могу сказать, когда мы приносим себя в жертву ради детей, для детей это ничем хорошим не кончается.
Ужас какой-то! Сижу реву, вся трясусь! Вот так заберут в психушку, кто за детьми будет присматривать? А с переломами я хоть дома буду.
Мисис, спасибо за поддержку!
Последний раз редактировалось Galex; 15.12.2012 в 13:18..
Причина: дополнить
|