Когда я уезжала , Galex , на операцию неделю как младшего сына отучиоа от груди!!! Детям я сказала, что у мамы очень сильно болят колени, я ночью не могу спать. Что мама уедет не надолго, но зато потом мы всегда будем вместе!!! И никогда так надолго не растанемся!! У мамы не будет болей!!! И я всегда буду с вами!!! Радоваться вашим победам и поддержу , когда будет больно. А главное, мама не будет болеть. Только нужно немного пожить с бабушкой и папой, в мама скоро вернется!!! Знаешь, моя жизнь сильно изменилась после операции. Я и раньше не страдала от неуверенности, но сейчас я как танк. А еще и очень красивый ни только лицом, но ножками, да и еще и в мини. Я мужа ни о чем не прошу, сама занимаюсь ремонтом квартиры, что заклеить, что побелить. Канализацию прочисить и лампочки сменить не проблема. Розетки или выключатели пустяк. Машину чиню сама, если не получается на сто. Я очень хочу, чтобы ты думала только положительно. Нет без выходных ситуаций, я знаю ты найдешь. Ты силтныйчеловек. Потому что родить трех деток и воспитывать их, когда муж с утра доночи на работе, это колоссальный труд... А когда , еще и

работаешь памятник при жизни!!! Да, боли после операциии были сильные, особенно при ротациии коленок, уколы не помагали, но я через боль ходила, меня дома ждали дети. Как писала лолита, это мобилизует и дает силы всё преодолеть!!! Тебе тяжелее придется, ты крутить будешь сама, я этот период крутое была в больнице! Тебе нужна помощница, может племянница из деревни, или студентка , просто нужно все варианты обыграть. Не можетбыть, что нет лучника солнца в конце туннеля!!! Спасибо, что считаешь мой дневник позитивным. Но по-другому не могу, ищу даже негативе, что то положительное. Иначе очень тяжело жить !!! Держись, подруга!!! Всё получится!!! И будешь потом вспоминать это и смеяться!!! А пока желаю тебе физических и душевных сил!!!