Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 17.12.2012, 03:20   #1157
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Galex, мне кажется не стоит так обманывать мужа, он может и не простить этого, а ведь у тебя трое детей, и если муж обидится на столько, что уйдет (всякое может произойти, это жизнь..), то тебе будет очень тяжело быть одной, беспомощной, да еще и с тремя детьми. Я бы одна никак не справилась, хотя детей у меня нет, у меня слишком тяжелый получился аппаратный период, с очень большим количеством осложнений (2 раза после операции лежала с ними в Ортоспайне). Как сложится у тебя аппаратный период неизвестно. Конечно все мы должны надеяться на лучшее, но и розовых очков не надо. Я тоже надеялась на лучшее, но сложилось все совсем иначе. А мужу не стоит устраивать такие проверки ни в коем случае, мужчины такого не понимают, не стоит рисковать семьей. Лучше не бросайся в омут с головой, а все хорошенько обдумай и организуй, и обязательно убеди мужа, что тебе нужна эта операция. Плюс подумай в таком случае, потянешь ли ты сама без мужа послеоперационные расходы - на лекарства, КТ, рентгены, возможно УЗИ и т.д. Я уже давно счет потеряла, сколько я потратила помимо операции, но очень много (огромное количество лекарств за 4 с лишним месяца, рентгены каждые 2 недели, УЗИ, КТ уже 3 раза, еще раз надо будет сделать (причем делала еще и полное КТ в ЦИТО за 5000). Так что подумай, это далеко не маленькие деньги, поэтому поддержка мужа тебе будет очень нужна.
Amely вне форума