Serafima, какое совпадение! я сегодня как раз в захлёб перечитала твой дневничок, хотя тебя оперировал вовсе не тот врач, к которому я планирую, всёравно мне интересно. Чей-то опыт - это самый лучший источник информации, где можно для себя найти много хороших советов и хоть немножко представить, на что себя нужно настроить.
Нелегко тебе достаются твои ножки, впрочем как и всем остальным, кто решился на это. Но удовлетворяющий результат стоит того.
Ты права, мамы из любви пытаются оградить нас от таких мучений. Хотя, что касается ног и внешности, моя мама никогда не разделяла моих переживаний, для неё это темы ничтожной важности, зачем на них тратить время?! ведь есть проблемы поважнее и мне стоило бы быть довольной, что у меня вообще есть ноги и я могу ими ходить - есть те, кто такой возможности не имеет, eсть нужда у людей в воде и хлебе, а я вот прихотью страдаю и в этом с ней тяжело не согласиться. Факт только, что колени/ноги болят, может, даже дойдёт в старости до операции из-за стираемости хрящей, после которой улучшения как такового всёравно не будет. И если такую неприятность можно коррекцией предотвратить, почему же нет? У меня ноги болят пока терпимо, в сравнении с тем, как мама мучается...
Надежда умирает последней :) просто заупрямиться и настоять на своём я могу в любое время, а мне хочется, чтобы мама меня по-доброму отпустила, чтобы хоть немножко желала этой операции, тогда я буду намного спокойнее и не буду бояться её упрёка в моменты, когда мне будет больно и нужно будет её тёплое слово...
|