Новичок
Доп. информация
|
Рост: 160
Вес: 44
Хирург: Не решила ещё
Возраст детей: 3,5
Вредные привычки: -----
Хронические заболевания: -----
|
|
Serafima, да, в этом году уже никак :) , бум стараться с подтачиванием мозгов, тем более, что мне только маму уболтать нужно, остальные обойдутся. Если б не универ, я б побежала хоть сегодня, но у меня декретный в апреле заканчивается, а с февраля уже с бумажками побегать нужно. А бегать так рано, судя по опытам форумчанок, не получится и не советуют.
Не знаю, мини особенно никогда и не мечталось. В школу я носила только юбки, мини и не только. Мама запрещала мне ходить в брюках или джинсах (почему? - она сама объяснить не может). Тем более у меня была одноклассница с куда кривее ногами в куда короче юбках. У меня свои излюбленные спасательные позы были и ходьба боком, но когда к доске вызывали... хотелось провалиться под землю. Позже я как-то успела подстроится к своим ногам... визуальный недостаток скрыть можно. А теперь мне вот мечтается, чтобы коленки не болели и про нормальные (а не шаровары) брюки/джинсы или строгая прямая юбка по колено с каблучком - эт да... хочется...
олюничка, твоя история про послеродовые боли ног полностью придумана или всё-таки, что-то в ней есть правдивое? Может, я удивлю, но у меня вот как раз всё так и было: родила и появились проблемы с ногами и руками (большие пальцы обеих рук вообще не рас/сгибались, любое движение неописуемо болело, невозможно было притронуться даже - через год всё прошло само). У нас в родне артрит/артроз: бабушка - мама - я... генетика, ничего не поделать. И мне вот интересно прям стало... это у всех генетически предрасположенных так, может, ты знаешь?
Galex, а ты мужу с самого начала про переломы говорила? Я вот маме пока за переломы молчу. Мне кажется всю информацию, было бы лучше сказать чуть позже, когда человек хоть немножко начнёт соглашаться.
Муж переживает за тебя или принципиально не отпускает? Операция не такая уж и безобидная, переживать есть за что... А мож, он ревнивый такой: поди сделаешь себе ровные ножки и другого найдёшь ;) - это ж для него конец света!
Не знаю, я такой человек, что мне жутко было бы неспокойно, если бы оперировалась вопреки мужу. Скажи ему лучше всё, что ты чувствуешь и особенно, что ты его настолько любишь, что идёшь на такое и ради того, чтобы он тобой целиком гордился и хвастал, и чтобы ты не чувствовала дискомфорта, когда он тебе комплименты делает, скажи, что не можешь наслаждаться его приятными словами, зная свой недостаток. В конце концов, ты подарила ему 3-их детей, а он тебе 2 ровные ноги не хочет?! Да он обязан согласиться и то, за одно дитя останется перед тобой в долгу! Ну и напоследок, напомни ему принцип брака: сделай супруга/у счастливым/ой, тогда и сам станешь счастливой/ым - и подчеркни, что он обманывается, ведь до сих пор ещё не был счастлив, поскольку у тебя твоё счастье неполное, но у него есть возможность испытать настоящее счастье...
...ой, мне кажется, мужа так просто уболтать... (Galex, я знаю, что ты со мной в этом не согласна, не принимай всерьёз эту фразу! и не опускай руки, но и не игнорируй мужа, он ведь твоя 2-й половина, пытайтесь найти компромисс)
|