Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 11.01.2013, 02:01   #1179
Galex
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 7(29)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Galex на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Да я уже сто раз пожалела, что все как есть мужу сразу рассказала. Сколько раз уже страдала от своей правдивости, все никак врать не научусь! Да, выложила ему все как есть, он сначала вроде и не противился, видимо думал, что у меня это пройдет. А теперь, когда я пытаюсь с ним поговорить - злится ни на шутку и просит замолчать и все. Я даже не знаю, что он по поводу операции думает. Людям с ровными ногами (а у него ноги и ровные и длинные) невозможно понять весь ужас мучений от такого недостатка.
А мама, например, считает, что я жуткая эгоистка и вместо того, чтоб о детях думать, занимаюсь какими-то глупостями.
А насчет жуткой неспокойности, так у меня уже на этой почве невроз стойкий организовался. Как только подумаю, как я все это собираюсь сделать, так руки-ноги ватные становятся, сердце выскакивает, в глазах темнеет. Откладывать в надежде, что он согласится? Так я полгода пытаюсь его как-то сдвинуть, а воз и ныне там...
Galex вне форума