Постоянный посетитель
Доп. информация
|
Рост: 167
Вес: 60
Хирург: Багиров
Дата операции: 16.01.13
Цель операции: коррекция варусной деформации
Стоимость оп (квота): Полная стоимость 140 тыс операция+анестезия, пребывание, материалы
Метод операции: Остеотомия б берцовой, медиализация.
Аппараты: Илизарова
Период круток: 22 дня
Болевой фактор: До 10
Ходьба: На 3ий день с костылями, во время круток ходить не могла, снова пошла на 17 день с костылями
Оценка результата: Счастлива!
Реабилитация: правая нога в аппаратах 132 дня, левая 153 дня
Лекарственные препараты: Остеогенон, детралекс, актовигин, кетадалон, тромб асс, кальций d3, мидокалм.
Проседание: есть
Возраст детей: 10, 8, 4
Вредные привычки: Нет
Гормональные препараты: Нет
Хронические заболевания: Нет
Поломка спиц, штырей: Поломка медиального штыря
|
|
Да я уже сто раз пожалела, что все как есть мужу сразу рассказала. Сколько раз уже страдала от своей правдивости, все никак врать не научусь! Да, выложила ему все как есть, он сначала вроде и не противился, видимо думал, что у меня это пройдет. А теперь, когда я пытаюсь с ним поговорить - злится ни на шутку и просит замолчать и все. Я даже не знаю, что он по поводу операции думает. Людям с ровными ногами (а у него ноги и ровные и длинные) невозможно понять весь ужас мучений от такого недостатка.
А мама, например, считает, что я жуткая эгоистка и вместо того, чтоб о детях думать, занимаюсь какими-то глупостями.
А насчет жуткой неспокойности, так у меня уже на этой почве невроз стойкий организовался. Как только подумаю, как я все это собираюсь сделать, так руки-ноги ватные становятся, сердце выскакивает, в глазах темнеет. Откладывать в надежде, что он согласится? Так я полгода пытаюсь его как-то сдвинуть, а воз и ныне там...
|