Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 07.02.2013, 22:05   #1416
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
def4onka, многие ходят,многие не комплексуют, кто-то комплексует, но не показывает, многим даже идет кривоножкам короткое, не все кривые ноги ужасны. так что не надо удивляться. Вряд ли им на ноги все тавно, но вот стойкости и уверенности в сеье можно позавидосвать.
Era77, Пусик, я вот тоже как представлю как будто у меня в икрах чужеродное что-то находится. меня выворачивает. Вы это вставлять не боялись?)) не переживайте за боль-это все проходяще, а вот чтобы получилась хорошая форма надо выбрать правильно врача и вперед- а все остальное проходяще, так что думайте, сделаете краисвые ноги - не подалеете ни о чем))))
Daria Morgendorffer, вы встали наклонясь вперед(или волосы такие длинные) в такой позе коленки еще ближе по идее, встаньте прямо и расслабившись- у моей подруги такой же икс-так у нее красивые ножки, особенно на каблуках
cranberies вне форума