Девочки, не знаю, что и делать. Дома все в шоке. когда узнали о моих планах. Сказали, что надо жить с тем, что Бог дал и радоваться этому, что у меня проблемы с головой и что мне бы оказаться в др. условиях, поголодать бы, тогда и про ноги свои забыла. Еще сказали, что полжизни уже прожила (мне 33), вот и вторую половину проживу как-нибудь. Это родители мне сказали, мужа и детей у меня нет. Просила только половину стоимости от общей цены, у меня есть часть своих накоплений, так они начали говорить, что я для них статья расходов - в детстве я на танцы ходила, а потом мне универ оплачивали(!) .Это надо же вспомнить!!! Это вроде нормальное желание родителей вкладывать деньги в развитие детей, а мои до сих пор подсчетами затрат занимаются. Да, еще хотела им сказать, что не живу, а тухну, не ездию отдыхать только из-за своих ног, на работу не в чем ходить с апреля по октябрь, когда в жару все ходят в платьях, а я в джинсах. У нас ввели дресс-код - никаких джинсов и цыганских длинных юбок, а отец сказал, что его это вообще не интересует, он не хочет ничего слышать и лучше бы я вообще не родилась. Вот такой разговор. Еще пожелали мне, что если у меня когда-нить будет ребенок (в чем они очень сомневаются), чтоб он мне тоже так нервы мотал и просил деньги на то, чтобы ноги сломать. Что скажете? Я не могу с таким "благословением" ехать, меня все тут ненавидят за мою идею. Я не могу смириться со своей внешностью, которую родители мне, кстати, и дали, с др. стороны если я поеду на оп., меня все будут ненавидеть, а если еще и осложнения будут, денег никто не даст (у них их нет) и лучше не возвращаться, потому что инвалид им тут не нужен. Я в тупике... Не могу принять никакое решение(((
|