Местный житель
Доп. информация
|
Рост: До ОП-160, после-162))))
Вес: 56
Хирург: Каплунов О.А.
Дата операции: 22.04.2013г.
Цель операции: исправление кривулек
Стоимость оп (квота): полная стоимость 130 тыс. рублей.
Метод операции: Полная остеотомия большой берцовой кости, низведение малой берцовой за счет удлинения на 0,5 см.
Аппараты: Илизарова
Период круток: 17 дней левая нога, 20 дней правая.
Общий срок лечения: Левая ножка-160 дней; Правая ножка-170 дней;
Болевой фактор: После ОП-всё в тумане и на уколах. Второй день-3, крутки 10
Ходьба: Две недели после ОП ходила на ходунках, потом перешла на костыли. Через месяц после ОП получилось с одним костылём.
Оценка результата: Безумно довольна и счастлива.
Лекарственные препараты: Кеторол, найз, тевабон, остеогенон, мумиё, донормил-очень плохо сплю.
Возраст детей: 13 лет и 1,11 мес.
Вредные привычки: Нет
Гормональные препараты: Диане 35, бросила пить 12.12.2012
Хронические заболевания: недавно узнала, что панкреатит.
Поломка спиц, штырей: Воспаление и поломка нижней спицы, на правой ноге.
|
|
Всем приветик. Решение делать или нет было мгновенное, КОНЕЧНО ДЕЛАТЬ. Первой рассказала маме, она сначала улыбнулась, потом нахмурилась и сказала: ты это серьёзно. Но ответа говорить не пришлось, наверное всё было написано на лице. Чем я могу помочь? И когда нужно взять отпуск, что бы сидеть с ребёнком. Ему сейчас 1,10 мес. И даже когда обратилась за финансовой помощию, была готова взять кредит. Спасибо мамочка тебе огромное. Потом сказала двум своим родным сёстрам, результат такой-же. Младшая тоже готова была сидеть с мелким. Осталось за малым, как сказать мужу??????? Время идёт, а я всё не решаюсь. Помог мой день рождения. Как-то вечером за разговором ни о чем он спросил, что я хочу в подарок на день рождения. И ответ не заставил себя ждать, новые прямые ноги. Девочки, надо было видеть его глаза. Не знаю как сдержалась от смеха. Не знаю что творилось у него в голове, но наверное что-то страшное.Говорил, что я ненормальная, и у меня хорошие ноги. И проблема у меня с головой. Я расплакалась и он сдался. Но всё поменялось как только о моей идеи узнала свекровь. Долго и не приятно описывать. результатом стало категорическое НЕТ супруга и испорченные отношения со свекровью. Если бы я знала, что это можно исправить, давно бы уже сделала. Но я всё уже решила и отступать не собиралась. Решила делать у Багирова, но по стечению обстоятельств операцию переносили два раза. Сначала заболел маленький сынулька, потом у мамы случился инсульт. Что творилась в душе, это страшно вспомнить. Но это время в ожидании поменяло мой выбор с врачем. 20 апреля уезжаю в Волгоград к Каплунову. Урааааа. Мечта уже близко......
|