Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 07.04.2013, 17:06   #1229
олик
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
олик на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Спасибо, девочки, за поддержку. Да, я работаю. Копить придется года полтора, т.к. нужны деньги не только на оп, но и на всякий случай, на случай осложнений, поэтому хочу иметь в запасе приличную сумму. А родители не поняли, потому что они из другого поколения, они меня родили, когда им было 40 лет, нетрудно догадаться сколько им сейчас и каковы у них жизненные принципы. Они считают, что одежда - не главное, главное, чтоб человек был хороший. А у меня дресс-код и работа требует соответствия, никакие джинсы уже давно не прокатывают. Родители еще постоянно меня сравнивают меня с другими своими детьми - у них еще 2 сына, старше меня на много. Они удачливые и успешные, все у них прекрасно сложилось, с 18 лет оба живут независимо от родителей и материально очень хорошо живут. Одна я у них такая неудачная получилась, по их словам. Нет у меня ни квартиры своей, ни машины, живу с ними, а тут еще и бредовую идею им озвучила. Конечно, они переживают за последствия возможные, пророчат мне инвалидность, мне их даже жаль. Но меня-то никто пожалеть не хочет. И слушать не хотят, говорят, что с жиру бешусь, не знаю, куда бы деньги потратить. Вот как-то так. А еще у нас у родственника есть пример неудачного перелома в аварии, несрастания перелома, 5 операций, ложный сустав, в итоге - укорочение ноги и инвалидность. Вот они мне тоже самое и предсказывают. Что самое ужасное - сказали, если сделаю оп, то домой с переломанными ногами чтоб не приезжала, сиди, говорят, в своей больнице до полного восстановления. А это значит, что сумма мне необходимая, увеличивается во много раз. Хорошо, что есть такой форум, где можно обсудить свои проблемы. Мне и подруги говорят, что моя идея - это бред, лучше на машину копить и никто ног моих в машине видеть не будет. Им, прямоногим, никогда нас не понять, к сожалению...
олик вне форума