Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 08.04.2013, 22:35   #1006
Айлана
Пользователь

Благодарил(а): 5 раз(а)
Айлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
посмотрите мои лапы...

[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02318.JPG
Просмотров: 316
Размер:	36.5 Кб
ID:	12165[/ATTACH] Посмотрите, пожалуйста. Пыталась сказать о своей проблеме и желании поехать на операцию подруге, но не получилось. Она даже и слушать меня не захотела, наверно, посчитав, что я сошла с ума. А здесь я нашла столько понимания, советов и вообще таких сильных и отзывчивых людей, что у меня появилось огромное желание сделать это. Это для меня такая неожиданность, я даже плакала сегодня, но это были слезы не от безысходности, а оттого, что наконец-то нашлись люди, которые чувствуют твою боль. Я всегда чувствовала, как мой недостаток портит мне жизнь, не дает даже устроить личную жизнь, мешает в карьере, и вообще, у меня всегда болело в груди, но я не могла ни с кем поделиться. А теперь я так рада, милые девушки, что могу показать кому-то
свой недостаток, но не для того, чтобы меня пожалели или в душе посмеялись, а дали советы, как стать счастливой. И это дорогого стоит!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02317.JPG
Просмотров: 347
Размер:	20.4 Кб
ID:	12164  
Айлана вне форума