Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 12.04.2013, 14:32   #708
Молния
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Молния на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Вопрос

Добрый день Всем!!! Хочу попросить совета и помощи у более опытных. Мой муж в прошлом году в начале июля попал в ДТП, с места аварии госпитализировали в областную больницу города Саратова с закрытым оскольчатым переломом бедра, открытым переломом большеберцовой кости, открытым переломом малой берцовой и открытой черепно-мозговой травмой. Сразу прооперировали и отправили в реанимацию. Но самое страшное, то что 8 см большеберцовой мы потеряли на месте ДТП. в течении где то трёх четырёх дней у него началось гниение мягких тканей и кости на голени. С июля по ноябрь мы лечили остеомиелит. В итоге отсекли от берцовой большой 12 см в общей сложности. Сейчас он в аппарате Илизарова и голень и бедро. В октябре прошлого года нас выписали домой. Всё это время у нас была надежда на восстановление. Неделю назад нам позвонил наш врач, тот что оперировал, сказал что пора на операцию (после аутодермопластики кости затянулись кожей и открытых ран почти не осталось), приехали на обследование. На обходе вся делегация врачей стояли в недоумении, не зная что же нам сказать. Сказали, что они ничего сделать не смогут, тут либо ампутация, либо СарНИИТО. Встал вопрос о КВОТе, врач помог нам. Отправил наши документы куда то там, куда не знаю. Говорит "ждите звонка". Ну вот мы ждём. Подскажите пожалуйста. Может кто нибудь знает, кто в России занимается Дефектом Диастазом большеберцовой кости, нам тянуть почти 15см. Очень тяжело найти врача который возьмётся за моего мужа. Парень совсем молодой 26 лет. Ампутация самый крайний вариант, это если мы не найдём того самого врача, который нам поможет. Заранее СПАСИБО!!!
Молния вне форума