Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 17.04.2013, 09:30   #1016
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Айлана, исходник ваш сложный... Колени вместе, но при этом голени очень кривые и худые, то есть медиал вам точно нужен. Даже с таким исходником хорошо работает Салбиашвили Х.А., рекомендую того кому доверяю, но выбор конечно за вами.

Добавлено через 4 минуты
Ясмина, КТ от Багирова было с ошибками, не точным в длине ног у меня, так как КТ тоже управляет человек... Салбиашвили Х.А. замерял меня в ручную точно, я даже удивилась. Дальнейшие снимки и телеметрия показали, что Х.А. был прав!

Добавлено через 19 часов 57 минут
Амели, Хвича А. говорил, что колени бывают плавающими, поэтому проверял их...Наверно поэтому ваша ротация коленей и не держалась, а в связи с чем это происходит и можно ли в итоге исправить ситуацию не знаю, не спросила...
Беатриса вне форума