Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 18.04.2013, 00:18   #724
def4onka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а)
def4onka на пути к лучшему
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
lar4k, ты не правильно меня поняла....Первым делом идешь к местному ортопеду делаешь рентгены, он напишет тебе диагноз в медкарте я живу не в самом Саратове а в Саратовском регионе ортопед сказал ехать в Саратов в институт Сарниито на консу далее поехала на консу рентгены показала и свои ножки написали диагноз врач направила меня к заву мы там сказали что мол хотим в Кургане делать заведующий нам сказал что надо поехать в Курган что бы получить направление на квоту, или ну самый простой способ это онлайн консультация, затем идти в министерство.Позвонили заведующему 13 отделению Новикову К И договорились о консе, потом же посмотрел на ноги сделали еще 1 рентген, дал направление на квоту.Далее пошли в минздрав подали все необходимые дакументы девушки работники минздрава сразу же отправили документы в Курган, сказали ждать ответа 14 дней и проверять дали нам квотку или нет на портале ВМП и дали нам бумаженцию где была вся инфа их тел, е-меилы а главное код моих двух квот, как они сказали ждать нужно 14 дней кроме сб, вс и праздников эти дни не считаються, они в эти деньки не работают.У всех областей разные порядки и законы я тебе рассказала как я получала квоту я из Саратовской области для более ясной картины прилагаю фотэ бумаженции которую мне дали работники министества!Кстати ты выбрала отделение?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ииии 003.JPG
Просмотров: 235
Размер:	1.16 Мб
ID:	12251  
def4onka вне форума