Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 08.08.2009, 22:50   #204
окс
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
окс скоро придёт к известности
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Кисуль, классные шрамы у тебя получились!!! Поздравляю!

У меня шрамы, когда они незагримированы, конечно видны, а на незагорелых ногах - тем более. Так как они у меня еще не до конца посветлели и имеют светло-сиреневый коллер, то загар пришелся впору. Все же состояние их оставляет желать лучшего, признаюсь, что я ими практически не занималась.:o Пока они меня мало волнуют, с наступлением лета сначала ходила в чулочках - прятала "следы преступления", когда стало жарко и захотелось с себя все снять - ходила с замазюканными шрамами, а после и совсем перестала их скрывать, да они особо в глаза и не бросаются. Кому интересно, пусть посмотрит, а кому не интересно - тот и не заметит. Мои зашитые верхние шрамы почему-то выглядят хуже всех остальных.:( Очень большая была вокруг них пигментация, что визуально делает их шире. Кожа, покрывающая их, немного проваливается внутрь из-за пустот, которые остались после выкрутки стержней. А средние и нижние шрамики хорошие, практически незаметные, ровные. Один шрам в районе щиколотки так и не отлип, но это мне не доставляет никакого дискомфорта. Теперь еще раз хочу предостеречь всех тех, кто самостоятельно снимает себе швы после остеотомии: не спешите, обратите внимание на то, чтобы стенки шрама хорошо срослись и чтобы не было большой кровавой корки. Я поспешила, и мой шрам на левой ноге расползся, и теперь он очень заметен по сравнению с остальными и представляет собой глубокую светлую ямку. Но и даже этот страшный шрам не лишает меня удовольствия ходить с голыми ногами. Лето закончится, и на смену ню придут колготы, а в них и подавно ничего не заметно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шрамы1.jpg
Просмотров: 421
Размер:	46.4 Кб
ID:	1646   Нажмите на изображение для увеличения
Название: шрамы2.jpg
Просмотров: 415
Размер:	78.3 Кб
ID:	1647  
окс вне форума