Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 23.04.2013, 23:58   #1245
Залина
Местный житель

Альбомов(фоток): 5(29)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Залина на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Валенка, у меня двое деток.У сына выпускной в садике через месяц, дочке 1 год и 1месяц.Мужа по чуть-чуть готовила, невзначай говорила про операцию, старалась затрагивать тему, когда он в хорошем настроении, когда у него удачно прошел день на работе, норожом нельзя , ведь от него зависила и финансовая сторона, хотя я весь год отказывала себе в приятных мелочах.Когда дочь родилась, он мне хотел купить золото, у нас принято, я попросила какую-нибудь сумму вместо украшений, он подозревал, каждый праздник просила в том году вместо подарков давать деньги так я накопила половину.Если есть мечта надо стремиться к ней .Я про этот сайт узнала после операции, но ничуточки не жалею и надеюсь не пожалею, что вынашивала свой план многие годы собралась буквально за неделю и поехала на операцию к тому врачу, которого знала заочно много лет.Так , что дерзай, у тебя младшая достаточно самостоятельная в отличие от моей, единственная моя проблема, я за ней не успеваю, она месяц, как ходит, везде стукается, все ей надо, за руку не хочет ходить, а почти в 2 года ребенок уже личность и достаточно понимает, вспоминаю сына, он в этом возрасте в садик пошел.Так, что удачи!
Залина вне форума