Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 26.04.2013, 19:36   #1251
Bagirochka
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(156)
Благодарил(а): 12 раз(а)
Bagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
cranberies, супер написала! Надо сказать спасибо нашим мужьям, что они разрешают нам все ж таки "делать" ноги своей мечты, терпеть все трудности вместе с нами, да еще и поддерживать. Мой тоже вот говорит, что я уже помешалась и смотрю только на ноги - свои и всех людей, которые мне на глаза попадаются. И про то, что как же нас много, недовольных своими ногами: я тоже раньше не задумывалась об этом, что нас так много, тех, кто уже осуществил свою мечту, а кто только на пути к ней....

Добавлено через 2 минуты
Amely, спасибо большое за ваши советы, я как раз этим и занимаюсь, читаю дневники девочек, собираю инфу про врачей, смотрю результаты. Как только прилечу в свой родной город, пойду к ортопеду, сделаю рентгены, и буду связываться с врачами. Пока я для себя выделила трех, но все может поменяться.
Bagirochka вне форума