Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 02.05.2013, 18:08   #1703
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
нет, конечно он не посветлел)))) просто как-то более светлым что ли стал, может, потому что пленочка от мази на нем осталась:confused: По своему опыту после первой операции, скажу, что за три недели после снятия шрамы явно меняются и вробще со временем становятся светлее. А тут еще унигель у тебя и т.д. вот и результат. Просто мне от него ни жарко, ни холодно-но я еще буду мазать, раз по твоим отзывам он хороший-значит еще надо пробовать. А фото шрамов до у меня нет нет))) и сейчас уже тоже не буду фоткать, у меня итак комп ногами забит, еще шрамов не хватало.шамы после первой операции за год посветлели все до единого. большие, но светлые-это точно. Надеюсь ,эти так же себя поведут и темным никто не останется
cranberies вне форума