Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2013, 03:33   #1143
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Amely, я тебя прекрасно понимаю, но что говорить теперь о том, если бы да кабы...Я бы тоже на своем месте ни за что не сделала бы неполный перелом, еслиб могла повернуть время назад...Я читала, что спицы и штырь медиальный у тебя не ломались, тебе аппарат закрутили плохо и получилось в этой связи неприятная история и крутки эти дома сложные привели к множеству осложнений: к смещению кости и т.д, ведь так? Вот я и говорю, что лучше, чтобы все манипуляции делал сам врач и пациент при этом находился в больнице во избежании подобных ситуаций, во всяком случае до фиксации. Поэтому я и пишу, что я за полный перелом, но в больничных условиях до фиксации как минимум.
Беатриса вне форума