Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2013, 09:46   #1145
Залина
Местный житель

Альбомов(фоток): 5(29)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Залина на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Я тоже скажу, что результаты моего врача Багирова меня привлекли, так как я лет 5 назад их еще видела по ТВ, а еще, что мне в Москву удобнее, хотя у нас во Владикавказе есть Кудзаев, его на Кавказе уважают, лет 10 назад я его рассматривала, но я не хотела афишировать и решила подальше уехать, в Москве я дней 5 еще находилась в гостях у брата, они с женой из ближнего подмосковья, после операции летала в Москву только 1 раз на фиксацию, скоро поеду снимать, все общение по скайпу и емаилу.В любое время отправляла фото каждой очередной крутки, все воспаления контролировал через скайп Фахри.Не думаю, что если бы жила в Москве бежала бы по каждому поводу, хотя признаюсь пару раз я сожалела, что не близко живу, а летать очень дорого, дешевле в северном направлении, чем в южном.Но скажу, что у меня ни одной спицы не сломалось, тттт..., хотя я наклоняюсь до пола, на днях очередное окно пришлось мыть, соседи кондиционер вешали, сверлили, а у меня окно открыто было, вся пыль у меня, занавески лазила снимала, правда вешать муж помогал и то, не стерпела лепту не внести, думала точно спицу сломаю, Бог миловал.Ни одного дня я не сомневалась в своем решении, а еще скажу, что зараннее с врачом лично не встречалась, велась интернет переписка на его сайте, за день до операции сдала анализы, в день операции КТ и рентген и практически на операционном столе общалась с врачом.Все манипуляции , которые будут происходить он описал, я многое не поняла, но точно знала, что он прекрасный врач и все будет хорошо, я ему и его команде полностью доверилась, а про сайт я узнала в палате от моей соседки по палате, мы оперировались в один день,ЛилияС,поэтому результаты остальных врачей я особо не знала, правда была инфа в интернете про Волгоград, но посчитала, что мне не подходит..Так, что у всех по разному и каждый смотрит, что ему ближе, если бы я жила в Кургане или в окрестностях, то может и туда поехала, но про Курган я не поверите узнала в аэропорту от службы, которая доставляет на борт ограниченных в движении людей.Кто бы какого врача не выбрал бы или уже с аппаратами, всем желаю безболезненных круток, легкой носки и скорого сращивания! Удачи и немножко терпения!Каждый должен сам прислушаться к своему сердцу и рассматривать по своим возможностям, еще скажу, что у нас вряд ли можно квоту получить, поэтому, легче подальше уехать и затянуть себе пояс, это того стоит, говорю про свой случай.
Залина вне форума