Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2013, 09:51   #1146
Serafima
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(28)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Serafima на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки,естественно лежать в больнице под круглосуточным присмотром врачей это круто!!!! Но не у всех есть такая возможность ехать в Курган и отсутствовать дома такой долгий срок...Я понимаю, что на это могут написать: мол ,если решилась на такую сложную операцию, надо изыскивать возможности и время , но я их изыскать не смогла!!!! Крутила дома только одну длину, но это самые простые крутки и врач тут вовсе не нужен!!! медиал,ротация , крутки на икс , исправление недоразгиба --все это мне делал врач!!! каждые 2 недели, а если было надо то и каждую неделю я ездила к нему на прием и все было под его контролем, НО НЕ СРАСТАЮСЬ!!!! И это не от невнимания врача или от того, что он что то пропустил, я ему не давала возможности что то у себя пропустить, любая беспокоящая меня мелочь и я уже обрываю его телефон и мчусь показывать ноги....все индивидуально....А на счет советовать врачей или не советовать---Я против советов!!!! Человек должен рассмотреть все варианты и решить сам...можно посоветовать Курган , как место где собрались высококвалифицированные профессионалы, а вот уж кого конкретно выбрать, решать только пациенту!!!
Serafima вне форума