Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2013, 10:03   #1148
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
На форуме с такой же категоричностью советуют неполный перелом, как и полный. При этом если теоритически ноги подходит неполный перелом, девочек сразу же посылают к Тетерину, а если у них например еще какие проблемы? или может быть им нужна ротация?Потом действительно никто не говорит что при неполном мб кость остается торчать и может быть конкретно перекрутка на икс и голени не сойдутся. Может быть для этих девочек, это тоже имеет значение. И здесь все разносят Багирова и других врачей и т п, а то что произошло с Беатрисой никто даже внимание не обращает и по-прежнему посылают к Тетерину как будто ни в чем не бывало. Я про то что может быть стоит проанализировать что произошло с Беатрисой?? Ведь то что произошло с Амели или с Карамелькой или с другим пациентками мы тут обсуждали и как бы выводы многие делают для себя. Но тут все по-прежнему- 50 дней едь неполный. Как будто у всех это за 50 дней получается...Это мое мнение...Кому-то может и подходит этот перелом, но по максимуму там не сделаешь манипуляций об этом как-то не оч говорится...И что не все что изначально бы хотела пациентка получится при неполном..Как то так....Может я неправа
Angie вне форума