Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2013, 11:58   #1152
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Дорогие девочки, я искренне рада, что у вас все хорошо и вы довольны своими результатами и уважаю ваши мнения! , Я вовсе не категоричный человек, а напротив - компромиссный и стараюсь объективно смотреть на все. Лично к вашим докторам, Даша, Залина, Серафима, у меня вообще претензий нет! Я всего лишь заметила только, причем на основании прочитанной инфы на сайте, как тяжелы бывают крутки в домашних условиях и сколько потом бывает у многих осложнений, не смотря на весь контроль врача. Поэтому конечно те кто может себе позволить кататься туда- сюда на консультации и приемы врачей, а особенно кто близко живет, то конечно эти варианты, по желанию, могут рассматривать.... Я, как вы знаете нахожусь еще в аппаратах, поэтому утверждать, что мои ноги получатся на все 100% было бы странно....Но я знаю, что врач сделал все, что мог учитывая факт переделки! Серафима, в Кургане я находилась только 20 дней, но врач успел все сделать и ездила туду еще я только один раз, поэтому срок этот вполне реальный для обычной коррекции. чтобы уехать домой на фиксацию.
Вот, если бы я сразу свой исходник отвезла в Курган, то тогда возможно претендовала бы на 100 процентный результат, хотя я надеюсь на то, что все будет хорошо в итоге...Конечно у каждого врача есть свое "кладбище", :confused: к сожалению, которого быть не должно! У Карамельки во всяком случае ножки получились одинаковой формы и без перекосов. и преобретенной разницы в длине, а немного недокрученные, поэтому это сопоставить с моими проблемами полученными после неполного перелома никак нельзя. Я рекомендую новичкам только тех врачей, с кем мне пришлось лично столкнуться, причем не только Салбиашвили, но так же и 13 отд., Каплунова, в том числе, если удлинение не нужно и наоборот пытаюсь оградить от возможных ошибок! Как и большинство девочек, которые рекомендуют своих врачей. Потому, как ознакомиться со всей информацией сайта все же нереально читая все дневы каждого врача и все темы от А- Я... Так же здесь активно продвигается многими и метод неполного перелома, согласна с тобой, Angie. А кому какого врача выбирать дело каждого...Только и всего....
Беатриса вне форума