О! Пока писала

, вы уже на импланты перескочили...
Ну, я вернусь к вышеизложенной теме.
Прежде всего те, кто планирует ОП должны быть морально зрелыми личностями, которые умеют взвешенно принимать решения. Мы не можем запретить девочкам, очень довольным результатом, советовать своего врача, ведь они это делают из лучших побуждений. А тот, кто выбирает, должен холодным умом, а не эмоциями изучить как восторги, так и недовольства пациентов. Согласна насчет "кладбища"... у каждого есть ошибки, это и человеческий фактор, и индивидуальные особенности наших организмов, ног и костей, порой, совершенно одинаковые исходники ведут себя диаметрально противоположно. Но, при выборе необходимо оценить размеры этого "кладбища". Когда я выбирала Багирова, видела, что у него очень мало недовольных и что очень многие едут после других врачей на переделку именно к нему. Плюс фактор близости ко врачу (я живу в Московской области) и небольшой срок пребывания в больнице, так как я не могла надолго оставить дочь, а ждать до лета не было возможности. В особых, экстремальных случаях (я читала в дневниках) и АБ, и Фахри могут приехать сами домой к пациентам, что тоже добавляет нам спокойствия. Поэтому я выбрала АБ.
Крутки и на икс, и на медиализацию совершенно элементарны, это намного проще,чем сварить борщ, с ними справится даже ребенок. Самое важное, чтобы вы сами понимали, какие именно ноги вы хотите, потому что у каждого врача свое представление о красоте. И вы вместе начинаете лепить ваши ноги. Вы крутите, фотографируете и шлете фото врачу и так далее, советуясь и созваниваясь, вы получаете результат. Я имела возможность ездить ко врачам хоть каждый день, но у меня не было необходимости, так как в век IT технологий нет необходимости даже выходить из дому. Хотя я даже скайпом не воспользовалась ни разу. То есть я была на плановом осмотре в 1 месяц и на фиксацию в 2 месяца. Третий раз я ехала на снятие, но оказалось рано. Так что я выбором врача довольна (особенно Фахри - золотой человек на мой взгляд). А Курган тоже хорошее место, если бы у меня было время, наверное, я тоже бы поехала туда, читаю дневники и прямо белой завистью завидую, какая там царит теплая, дружная атмосфера, прямо пионерский лагерь, ведь всем вместе гораздо легче справиться со всеми тяготами, болями и депрессиями.
Так что, девочки и мальчики, думайте, читайте форум, изучайте подробно информацию, а то порой пишут "... ой, расскажите мне, а что такое (что-нибудь..)? А то мне форум некогда читать!...". А потом, когда получают не то, что хотели, начинают врача обвинять. Все, кто делает ОП должны владеть информацией, раз уж решились на такой серьезный шаг!!!