orleana, согласна с высказываниями, особенно, что надо иметь голову, а еще есть скайп и телефон и если надо, врачи, в частности Фахри на связи, если не отвечает, значит занят или в отъезде, как освободится сам перезвонит, мне он спорога как-то перезванивал по прилету с Баку, хороший ,отзывчивый,всегда найдет слова, чтобы успокоить.Я тоже стараюсь по пустякам не звонить, что надо пишу на почту, мне сам отвечает.Я тоже пока не сняла аппараты и говорить о результате рано, но по моим ощущениям и настрою, все должно быть хорошо.Прав был Фахри и АБ, когда мне на операции сказали, что многое зависит от природных данных, кость можно выровнять, форма же зависит от исходника, длины, толщины , от природных данных,так у меня никак не превратить в ноги барби, у меня сложный исходник, расстояние между бедрами небольшое, но очень кривая голень, с выпирающей м/

берцовкой, что мне лучше немного икса, потому что не стала удлиняться и внешний контур выражен, но тут уже не врача вина, даже сейчас я вижу огромную разницу до операции какие были бедра и сейчас уже какие стали,
голень немного с иксом, но проседают многие, потому надеюсь не хуже, чем сейчас будут, нужно больше позитива, стресс убивает нервы и мешает сращиванию.Всем хорошего

настроения, хороших результатов!