Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.06.2013, 12:14   #1192
Bagirochka
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(156)
Благодарил(а): 12 раз(а)
Bagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Досик, спасибо за ответ. Да, конечно, не поможет, у меня голени худые Эхх, буду думать, но так хочется уже определиться с врачом, назначить дату оп и начать подготовку

Добавлено через 19 минут
Angie, не все так просто у меня. Город мой в Сибири, но я здесь временно (до сентября), а потом мне надо по-любому вернуться в ОАЭ (мы там живем). В октябре у ребенка виза заканчивается и он должен бытьв стране, чтобы ее продлить. Вот почему я и мучаюсь Чтобы поехать в Курган, надо будет опять прилетать в Кемерово с ребенком (а это тысяч 30), оставлять его я смогу только со своими родителями, и даже на месяц это будет проблематично, тк у них свой бизнес и свои дела, а ребенок мой должен быть под постоянным присмотром, слишком уж активный. Поэтому в Киев в каком-то смысле даже удобнее, мама бы моя к нам на 2 недели прилетела, потом мама мужа... К Багирову я хочу в Баку, тк там есть где жить и кому помогать мне с ребенком, да и я сама буду нуждаться в помощи первое время. Тоже удобный вариант. А по поводу денег: Курган ведь будет стоить также, как и Веклич, те же 200 тыщ... Может мои рассуждения покажутся вам неправильными, ведь надо думать прежде всего о враче, которому доверяешь свои ноги, но вот у меня такая ситуация... Я очень боюсь за своего малыша, что в мое отсутствие с ним что-то случиться, что недоглядят за ним, да и не оставляла я его никогда и не с кем, всегда со мной он. Но в то же время, операцию мне нужно сделать в этом году, потом такого момента может и не быть. Я очень хочу сделать свои ноги, столько лет я мучаюсь из-за них, но и ребенок для меня очень важен, не хочу сделать ему больно. Что мне делать? P.S. Извините, что вылила столько информации, просто реально очень тяжело сейчас, тк не могу сделать выбор и нет поддержки ни от кого...
Bagirochka вне форума