Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 26.06.2013, 09:24   #1853
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Amely, да, мазала полностью ноги, но шрамы не берет он можешь поверить на слово, они остаются такими же белыми, а на фоне "загорелой" кожи выделяются еще сильнее, лучше не пользоваться им вообще, так менее заметно, имхо. Где заказывала поделись ссылкой, плиз, т.к. тонак тоже не панацея вчера купила толку нет. Иссекать хочу, но такая жара на улице, боязно, подожду немного как попрохладнее будет. Страшновато немного, пластик обещал, что останется тонкая едва заметная полоска, как ниточка белая. Лучше к осени бы наверное, чтоб под солнце не подставлять, ох не знаааааааааю, терпенья нет. Может попробую один сделать сейчас. Думаю. Сколько иссечение стоит, у меня в городе 5 см - от 5 до 10 тыс. руб, это кресты, еще есть лазерная шлифовка спец лазером, 1 см квадратный - 2 тыс.руб.
Крошка вне форума