Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 23.07.2013, 18:02   #1246
Anett
Новичок

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Anett на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Я вот тоже вчера свои кривульки выложила в альбом. Живу в Москве, но в Москве делать не очень хочется из-за лишних вопросов соседей (они же друзья) отмазаться сомнительным объяснением не удастся, а вводить в курс дела кого-либо вообще не хочу. Есть предлог на достаточно длительное время (на месяц) отлучаться в Украину. Вот я и подумываю про ОП у Веклича. Мне понравилось, что аппараты у него миниатюрные, да и некоторые аспекты реабилитационного периода меня привлекают (преимущественное использование гомеопатических средств, например). Но я не уверена, подойдет ли его метод в моем случае. Кое-какую информацию видела, читала на других форумах, в интернете про Аболина (СПБ), но здесь про него почти ничего нет. У него тоже аппараты небольшие. А из всех форумов полноценное доверие только к Вам. Отдельное спасибо за это модераторам и администраторам.

Что вы думаете? Ведь главное врача и способ правильно выбрать в каждом конкретном случае, я правильно понимаю?
Ах да, еще меня пугают самостоятельные крутки, очень. Кажется эта тема была ранее затронута.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 99
Размер:	306.3 Кб
ID:	13496  
Anett вне форума