Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 10.08.2013, 11:02   #1283
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Елли, дело не в переломе, а на сколько профессионально сделают оп. После первой оп - неполного перелома, я весь аппаратный период ходила с опухшей и воспаленной стопой и почти всеми на этой же ноге, воспаленными спицами. Поэтому на костылях пошла очень поздно и даже на позднем сроке были дни когда я даже до туалета дойти не могла, такие боли были, так как спицы загноились. Т-Т-Т-В общем дело не в переломе как таковом.
А после полного перелома я пошла на костылях на третий день, все пациенты удивлялись. У меня есть проблема с медиалом и требуется еще оп, так как его вовремя не поправили и он очень разный, надеюсь, что переделают! Но в плане спиц на протяжении всего аппаратного периода, т-т-т все хорошо. и завала нет, т-т-т, стопа тоже не воспалена.
Беатриса вне форума