Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 10.08.2013, 11:07   #1263
Елена99999
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Елена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспоримаЕлена99999 репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, нужен ваш совет. Я много читала форум, смотрела фото. Я для себя уже все решила. Я хочу сделать эту операцию. Уже записана на прием к Багирову, посмотрим, что он скажет.
Но моя самая главная проблема - это мой муж. Я не знаю, как его убедить. Без его поддержки мне будет очень сложно и в моральном плане и в физическом. У нас двое детей, без помощи мужа никуда. Мои родители далеко живут, да и не хочу я им рассказывать, они немолодые уже, только волноваться будут.
Моего мужа легче будет убедить, если я докажу, что мне нужна операция не с эстетической точки зрения, а для здоровья. Дело в том, что моя мама перенесла эндопротезирование коленных суставов. У нее было такое же искривление ног, как и у меня и с годами коленные суставы просто стерлись. Она много лет терпела боль, прежде, чем решилась на операцию. И состояние здоровья уже было не ахти, сердце пошаливало и пр. Вот я и задумалась, ведь велика вероятность, что и со мной будет также, как и с мамой. Неспроста у нее так сильно болели колени. И при эндопротезировании врач говорил, что операция осложнена выравниванием оси ноги.
Может у кого есть ссылка на заболевания, к которым ведут кривые ноги? Тогда мне проще будет разговаривать с мужем.
И еще вопрос. Родители и свекровь не должны знать об операции. Можно сказать, что я сломала обе ноги? Как это преподнести более достоверно?
Елена99999 вне форума