Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.08.2013, 10:36   #1299
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Dasha@, в основном в 60 дней и укладываются, то есть если выполнена оп удачно, то в этот срок почти все срастаются. Но бывают, что проседают некоторые после отъезда. Вот в мой заезд, например, у меня нога при снятии аппарата просела, но и оп на этой ноге была выполнена неудачно, поэтому весь период был с осложнениями. Еще одна девушка лежала лишний срок со мной, так как не сросталась - пол месяца так точно, а так же за это время приезжали несколько девочек - одна с ногой которая долго срасталась, а вторая на переделку, так как по приезду домой ноги у нее обе просели. И о девочек с проседанием слышала достаточно -там же. Так, что срок относительно рискованный. Но плюс в том, что, если кто то не до конца срастается за этот срок и приходиться задержаться, то платит за питание только, а за палату не платит - это так у Тетерина. В этом у Тетерина демократичный подход.
А у Каплунова, например, оплата по факту за дни проживания, как и у других врачей, так как при полном переломе никогда не знаешь когда точно срастешься.
Беатриса вне форума