Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 30.08.2013, 21:37   #1295
Zefirinca
Хранитель форума

Благодарил(а): 5 раз(а)
Zefirinca на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Зная своего МЧ его властный и резкий характер решила сначала все узнать про операцию... Съездила на консультацию к БА. Приехала домой .... Рассказала... Он мне сказал что сомневается в моей адекватности после стольких лет вместе. Что на одной чаше - дети он и мое здоровье а на другой глупое мое хочу. Поставил ультиматум. Говорил что любит меня такую какая есть, что каждый человек с каким то изъяном, что я уже не девочка. И много чего еще говорил.... Я попробовала донести до него почему я это хочу сделать, что это не каприз, что для меня это очень важно и нужно. Безрезультатно. Несколько дней не поднимала эту тему давая ему упокоится а он принял это как то что я передумала. И когда я завела тему вновь сначала ставил ультиматумы потом пробовал уговорить потом просто хлопнул дверью.... Позвонил поговорили сказал что не укладывается в голове просит передумать говорит что боится за меня посмотреть инфу в нете про это отказывается.... Но во мне за эти дни твердо село желание сделать это и точка. Назначили дату с БА. Я сказала дату. В ответ сначала твердой ультиматум потом желание поговорить надеется меня от говорить. Не понимает что вариантов нет. Говорит что расстанется со мной если я ЭТО сделаю. Обижается почему все без него решила не посоветовалась просит отложить..... Что делать? И его люблю и понимаю может правда все очень жестко преподнесла?
Zefirinca вне форума