Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 31.08.2013, 18:10   #1297
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Zefirinca, мне разговор с мужем только предстоит, готовлюсь к нему морально Но мой доктор РД (я была у него на консультации вчера) буквально упрашивал меня быть как можно мягче с мужем, ни в коем случае не настаивать и не поступать резко... Сказал, что вода камень точит, а меч о камень ломается и что, если откажется сразу, выдержать паузу и попробовать попозже, и так пока не согласится. Мол не в сентябре, так в октябре сделаешь, не в октябре, так через полгода :confused: но семья и любовь на первом месте. Но на самом деле изо всех сил надеюсь уговорить, буду аргументировать исключительно мед показаниями.
Lucky вне форума