|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от romahka |
 |
|
|
|
|
|
|
Девочки теперь не будут выделять квоты на коррекцию ног! Мне гофман сказал, я растроена,ком в горле встал,как так?
|
|
 |
|
 |
|
Читая этот форум, я пришла к выводу, что для абсолютного большинства здешних резидентов "коррекция ног" - это косметическая операция по исправлению о-образной или х-образной кривизны. И большинство никакого другого смысла в этот термин не вкладывает или не хочет вкладывать. Девочки, ну не может быть так, чтобы в Кургане отменили квоты на коррекцию ног, потому что коррекция ног подразумевает под собой не только исправление так знакомой нам о-образной или х-образной кривизны, но и многие другие моменты, как например, исправление последствий различных травм (неправильно сросшийся перелом), сложные переломы, врожденная патология конечностей и т.п. Вы что хотите сказать, что если у человека серьезные ортопедические проблемы с ногами и есть прямые медицинские показания, он не сможет получить квоту? Сможет!
Romahka, читая твое сообщение, можно подумать что теперь в Кургане, на ортопедическое лечение ног квоты выделяться не будут вообще, какими бы ни были показания. Бред!
Девочки, когда пишете такие сообщения, конкретизируйте, пожалуйста, что вы имеете в виду, будут/не будут выделять квоты на исправление варусной/вальгусной деформации по медицинским показаниям или нет и давайте ссылку на официальный источник!
В данный момент, согласно официальному сайту РНЦ им. Илизарова, "Вальгусные и варусные деформации конечностей, в том числе с укорочением" входят в список заболеваний, при которых показана ВМП! (
ссылка).
Не пишите общими фразами и не валите все в кучу. Не вводите себя и людей в заблуждение!