Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 13.01.2014, 23:13   #1321
Sunday
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(55)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Sunday за этого человека можно гордитсяSunday за этого человека можно гордитсяSunday за этого человека можно гордитсяSunday за этого человека можно гордитсяSunday за этого человека можно гордитсяSunday за этого человека можно гордитсяSunday за этого человека можно гордитсяSunday за этого человека можно гордитсяSunday за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Мила1982, у меня муж категорически против был всяких несчастных случаев, поэтому для посторонних у меня две легенды. Для родственников проблемы с коленями артроз, типа два варианта, операция сейчас или через 10 лет замена суставов, которые и стоят дороже и необходимость замены в будущем. Все вроде поддержали, что сейчас нужно. Вторая для работы, я заранее предупредила, что необходима операция плановая, старый перелом, который неправильно сросся и теперь нужно его заново ломать, вроде как оттягивала раньше, а сейчас уже нельзя. Плюсы в том, что я спокойно обсуждаю с коллегами о том, что у меня аппарат и все сложности, кроме того будет понятно почему я вдруг стала в юбке короткой ходить. Но это подойдет только в случае, если есть возможность до снятия хотя бы одного аппарата на работе не появляться.
Sunday вне форума