А я и сама против при думок типа аварий... Я давно на личном опыте убедилась, что мысли материализуются, тем более те, которые вы будите озвучивать и повторять разным людям.
если просто малознакомые у меня спрашивают что со мной, отвечаю "Ноги сломала" и все...кто требует подробностей просто отвечаю, что мне не хочеться об этом говорить
а для ну очень любопытных можно сказать "ортопедическая операция по исправлению варусной деформации". обычно после этого с умным видом кивают так понимающе и больше ни о чем не спрашивают )))
но .это такие мелочи. Когда находишься в аппаратах как-то само собой перестаешь стесняться. и большенство людей на них вообще внимания никакого не обращают. по началу конечно казалось - вот на улицу выйду и все только на меня пялиться будут но это не так - это только мы сами внимание акцентируем на ногах, а людям и дела до нас нет (кроме особо любопытных)
Друзья и родственники знают о сути операции- но для них это по мед. Показаниям и пользе для суставов.
На самом деле, даже если кто-то узнает что вы кривые ноги исправляли... Ну поговорят об этом минут 10 и все:))) не будут внимание на это обращать. Можно даже на себя ситуацию перенести: сколько вы будите акцентировать внимание на том, если узнаете что ваша коллега по работе например при помощи операции убрала лапоухость:))) скорее всего подумаете" надо же! А я и не знала, что у нее уши торчат!! Хорошо она их прятала." И все... Забудите об этом через 10 минут:)
Так что не парьтесь что другие о вас подумают