Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 30.01.2014, 00:56   #1858
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
кира31, я бы не стала скручивать, чтобы не были сново недокрученные как после первой оп. Мне сейчас твои ноги нравятся, но я любитель легкого икса особенно если есть угроза варуса. Единственно, что на мой взгляд нужно сделать, так это еще разок перепроверить градусы напоследок с врачом. Вроде все хорошо, особенно где ноги вместе, но на такие фото я особо внимание не обращаю. Все таки функциональные фото те, где ноги слегка расставлены чтобы видеть их в разрезе, но на них ты немного наклонена, а это уже может так же немного исказить картину советом. Хотя, все четыре фотографии мне нравятся, вот только пятая под вопросом- не пойму. Нужно фото для большей ясности сзади с НЕ так широко расставленными ногами, тогда понятнее будет что к чему, то есть с немного расставленными.
Беатриса вне форума