Не знаю в этой ли теме надо писать, но возник серьезный вопрос, второй месяц изучаю этот сайт, для себя определилась, что ХОЧУ сделать операцию, сомневаюсь в выборе хирурга, но сейчас не об этом. Вчера сказала мужу, что планирую сделать операцию по исправлению ног в начале марта. Сначала он не мог понять в чем вообще вопрос, потом заставил показать ноги и объяснить, что не так, выслушал, предложил пластику, а когда я объяснила, что мне это не поможет, сказал, ну раз решила, то давай, правда настаивал на ближайшей к нам клинике. Подумав пару тройку часов, заявил, что он передумал и поедет сам к пластическим хирургам (на уровне нашего города, где даже пластику голени никто не делает!!!) и проконсультируется у них. Сегодня приехал и сказал, что со слов пластиков только псих может сломать здоровые кости и что это чревато большущими проблемами с суставами, соответственно мой муж категорически против. Учитывая наличие двоих маленьких детей, пойти против него я просто физически не смогу, будет не с кем их оставить!!!как быть? как его убедить или как теперь перенастроить себя???
|