Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 21.03.2014, 21:58   #1996
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Лампочка

Цитата:
Сообщение от FirsikS
девочки, я вот прочитала ВЕСЬ! дневник красотки. у неё такие проблемы с нагноениями были и много раз писали, что организм такой и он отторгает инородное тело.

Интересно кто именно ей поставил подобный диагноз?? Думаю, что это всего лишь домыслы и прокалывание ушей, как кто-то здесь писал, вообще не при чем. Почти у всех при прокалывании ушей реакция на простой металл чреват воспалением дырочек.) По поводу ног все иначе. Я уверена, что если бы спицы окислялись, как простые сережки в ушах, к примеру, то при таких серьезных оп были бы просто запрещены в здравохранении, следовательно они противоаллергенны. А воспаления и нагноения, как правило, происходят по другим причинам. У меня вот к примеру в Волгограде после первой оп просто постоянно были воспаленные спицы на одной ноге, на второй тоже но меньше и периодами. А на одной прямо мучилась весь аппаратный период, правда при этом у меня была все время воспаленная стопа, да и собственно вся нога была страшно отекшая, так как на оп мне одну спицу на нижнем кольце провели неудачно и собственно данный факт спровоцировал все проблемы с ногой. А вот после второй оп и в дальнейшем при последующих оп таких проблем не было на этой же ноге, т-т-т. Так что причины могут быть разные: неудачная проводка спицы, удар может спровоцировать восспаление, инфекция, загрязнение, не соблюдения гиг. правил перевязки, аллергия на определенное лекарственное средство при перевязки, ну возможно что-то еще в таком же духе.
Беатриса вне форума