FirsikS, да, к сожалению мой случай был далеко не самый легкий. к сожалению мнения большинства медиков с которыми пришлось пообщаться за аппаратный период - реакция на металл. первым это О.А. произнес в первые дни после операции. так что, авторитетное мнение о.а. считать домыслом я не могу. Спорить и что либо доказывать я не собираюсь, рада, если мой дневник кому ни будь будет полезен. Хочу добавить, что организм мой действительно капризный, реагирует даже на бинты и спиртовые стерильные салфетки, воспаления проходили довольно быстро после удаления спицы, хотя знаю счастливиц которым 1курс антибиотиков помогал, у меня даже ВМС не стоят-отторгаются

... хотя кнопки от джинс не причиняют неудобств и часы ношу...
Короче, я рада, что моя ножная история закончилась, и еще я очень рада, что выбрала этот метод коррекции, а не тот , где пластины ставят. Кто знает какая была бы реакция...
А Сейчас я хочу забыть всю эту историю как страшный сон, и мне совсем не хочется разбираться, ворошить, и думать "а почему так было?", видимо грешна была иль Богу было так угодно!
... и если у меня было так сложно, совсем не обязательно, что нечто подобное повторится еще с кем ни будь, тттт, не дай Бог!