Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 22.03.2014, 00:24   #1998
krasotka
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(19)
Благодарил(а): 22 раз(а)
krasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
FirsikS, да, к сожалению мой случай был далеко не самый легкий. к сожалению мнения большинства медиков с которыми пришлось пообщаться за аппаратный период - реакция на металл. первым это О.А. произнес в первые дни после операции. так что, авторитетное мнение о.а. считать домыслом я не могу. Спорить и что либо доказывать я не собираюсь, рада, если мой дневник кому ни будь будет полезен. Хочу добавить, что организм мой действительно капризный, реагирует даже на бинты и спиртовые стерильные салфетки, воспаления проходили довольно быстро после удаления спицы, хотя знаю счастливиц которым 1курс антибиотиков помогал, у меня даже ВМС не стоят-отторгаются... хотя кнопки от джинс не причиняют неудобств и часы ношу...
Короче, я рада, что моя ножная история закончилась, и еще я очень рада, что выбрала этот метод коррекции, а не тот , где пластины ставят. Кто знает какая была бы реакция...
А Сейчас я хочу забыть всю эту историю как страшный сон, и мне совсем не хочется разбираться, ворошить, и думать "а почему так было?", видимо грешна была иль Богу было так угодно!
... и если у меня было так сложно, совсем не обязательно, что нечто подобное повторится еще с кем ни будь, тттт, не дай Бог!
krasotka вне форума